“强身健体,立志成‘材’”——贵宾会网投学生党总支开展系列体育活动

发稿时间:2021-06-14浏览次数:11

为进一步加强学生党员干部的身体素质,引导同学们科学运动、健康生活,69日晚,贵宾会网投学生党总支于羽乒馆开展以“强身健体,立志成‘材’”为主题的系列体育活动,党委组织员商淼及各支部党支部书记参加此次活动。

    


本次体育活动的主要项目是乒乓球运动。在活动开始前,商淼首先向大家强调了体育运动对于当代大学生的重要性,她谈到,好的教育,应该是培养终身运动者、责任担当者、问题解决者和优雅生活者。希望同学们可以从体育运动中磨练意志品格、提高身体素质,今后可以以更加饱满的精神状态,投入到党建工作和学习生活中去。随后,同学们自由分组进行单人、双人对打,他们精神饱满、顽强拼搏,把自己的技术发挥的淋漓尽致。活动结束后,大家纷纷表示,通过体育锻炼实现劳逸结合,不仅可以提高身体素质,还能使大家有更好的精力投入到工作生活中,希望系列活动可以一直开展下去。

    


本次活动的成功开展,不仅让同学们提高身体素质,还加强了各支部书记间的沟通与交流。同时,本次活动对增强学生党总支凝聚力与战斗力、营造和谐的学习工作氛围具有重要作用。