“庆祝百年辉煌,接力时代新篇”——贵宾会网投学生党员骨干迎建党100周年素质拓展活动

发稿时间:2021-06-23浏览次数:11

为加强贵宾会网投学生党支部书记队伍的素质教育,提升基层党支部书记的党性修养与业务能力,616日下午,贵宾会网投学生党总支于郎朗钢琴广场开展以“庆祝百年辉煌,接力时代新篇”为主题的素质拓展活动,贵宾会网投党委组织员商淼及全体学生党支部书记参加本次活动。

    

活动开始,主持人皇甫顥首先介绍了本次素质拓展活动的目的及流程。随后,满鑫、何寿震、张东航等即将毕业的党支部书记们从个人发展、科研生活、就业方向等多个方面分享了自己的经验与心得,同学们从他们的发言中受益良多,现场不时发出热烈的掌声。接下来进行了一系列的素质拓展项目,大家都积极参与、全情投入,气氛十分活跃。每一个环节都有利于培养支部书记们克服困难的毅力和积极进取的人生态度,更体现了挑战自我的勇气和合作共赢的团队意识。

    

活动最后,各工作组分别派出代表向即将毕业的支部书记们送上礼物与祝福,希望他们可以在未来的工作与生活中一帆风顺。商淼对本次活动进行总结,她表示作为基层学生党支部书记要有与时俱进的奋进精神,更要不断加强自我学习和教育,提高自身综合素质,从党建工作中总结经验,将基层党建工作做实、做稳。

    

本次素质拓展活动的成功举办,增进了党支部书记之间的感情,让大家进一步认识到团队的力量及协作的重要性。同时,活动也加强了贵宾会网投学生党总支的凝聚力、战斗力,对于贵宾会网投学生党员骨干队伍登上新台阶起到良好的推动作用。